贞丰县召开政务服务纪律整顿会
发布日期:2018-11-08 10:25 编辑:暂无

2018年11月7日,贞丰县政务中心针对近期窗口存在的纪律问题,组织中心及大厅全体人员召开政务服务纪律整顿会。

会上,县政务中心副主任汪儒文传达了《贞丰县营商环境建设协同监督工作机制》、《县人民政府办公室关于营商环境测评工作存在问题整改的通知》,通报了近期大厅存在个别窗口服务人员工作时间玩手机游戏、浏览与工作无关的网站等问题,要求窗口人员要以此为戒,在工作中加强责任心,严守工作纪律,绝不做与工作无关的事情。

县政务中心主任周颖强调,存在问题的窗口工作人员要正视问题,深刻反思,对照存在的问题认真整改,进一步增强责任意识和服务意识,严格遵守大厅各项规章制度,杜绝再次发生违反工作纪律的情况。同时,中心要继续加大对大厅的监管力度,每天不定时巡查2-3次,对“服务态度差”、上班时间玩手机、浏览无关网页等违反大厅纪律问题要严肃处理,不断提升窗口服务水平和质量,努力营造风清气正、便民高效的政务环境。

 

 

 

信息来源:本站原创
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统