贞丰县组织召开政务服务网综合受理系统运用培训会议
发布日期:2019-06-19 16:19 编辑:

 

619日上午,贞丰县组织召开政务服务网综合受理系统运用培训会议,会议由县政务服务中心副主任汪儒文主持,各乡(镇)人民政府、街道办事处、县各有关部门政务服务工作业务骨干共50余人参加培训。

会议传达学习了全省“互联网+政务服务”工作培训会议精神和《关于全面推进贵州政务服务网权力事项目录库“四级四同”关联工作的通知》《省人民政府政务服务中心印发关于推进政务服务“一窗式”改革工作的指导意见》等文件精神,通报了我县权力事项“四级四同”关联工作推进情况,并由浪潮公司技术人员就“四级四同”事项关联及即将上线运行的综合受理系统、事项清单管理系统、部门人员管理系统的应用进行培训。为确保培训效果,会上还随机抽取了10余名参会人员进行了综合受理系统运用实操演示,演示过程中发现的问题,浪潮公司技术人员即时给予解决消化。

会议要求,一是各参会人员会后要认真摸索实践,确保用熟系统;二是各单位、部门会后要举行二次培训,确保所有业务人员会用系统;三是县各有关部门要对“四级四同”事项关联情况进行查缺补漏,确保应关联的不漏一项。

此次培训,为即将上线运行的政务服务综合受理系统的运用奠定了扎实基础。

 

 

 

 

 

 

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统