县政务服务中心预约服务展良好投资形象
发布日期:2019-08-05 09:38 编辑:贞丰县投促局

“在周末2小时内完成公司注册并领到营业执照,如此效率让我们外来投资者感到荣幸”。江浙客商郝世超一行在贞丰县政务大厅领到营业执照后感叹。

2019年8月3日,宁波公共关系协会副会长、宁波松华贸易有限公司董事长王善祥,浙江里里农业发展有限公司总经理郝世超、浙江一季一鲜电子商务有限公司董事长梅金达一行经过在贞丰为期2天的考察,决定在贞丰县投资成立公司负责贞丰县农特产品的销售,因几位客商忙赶回宁波,当时正值周六,政务中心大厅没有上班。县政务服务中心得知此事后高度重视,县政务服务中心副主任汪儒文一边安排县市场监管局窗口人员王朝燕赶往大厅等候,一边赶到客商住地同心酒店,带领客商一同前往大厅办理,短短的1个多小时,从名称预先核准到工商登记注册到营业执照打印一气呵成,赢得了客商的高度赞誉,树立了贞丰县良好的招商形象。

图片1.jpg

(图为汪儒文、王朝燕正在为客商办理公司注册)



图片2.jpg

(图为客商领取到营业执照的场景)


信息来源:贞丰县投促局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统